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Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Guten Appetit!!



Nudelgerichte

Ausgesuchte Nudelgerichte:

"Heimat schmeckt!" empfiehlt ...

Spaghetti mit Spargelsoße für die schnelle Küche

Zutaten und Zubereitung

750 g Grünspargel
1 Teelöffel Zucker
4 Scheiben gekochter Schinken
300 g Sahne
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti

Den Grünspargel nur im unteren Stangenbereich schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und 5 - 10 Minuten in Salzwasser mit dem Zucker garen.
Den garen Spargel abtropfen lassen.
Den Schinken fein würfeln und die Sahne langsam aufkochen. Den Schinken und den abgetropften Spargel zufügen und das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti garen und zum Servieren mit der Spargel-Schinken-Soße anrichten.


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