in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP
Zutaten und Zubereitung (für 4 Personen)
Für die Marinade:
8 EL Rapsöl, kalt gepresst,
4 EL Weinessig,
Salz, Pfeffer,
Kräuter,
400 g Roastbeef,
1 EL raffiniertes Rapsöl,
Salz, Pfeffer,
800 g grüner & weißer Spargel,
200 g Tomaten,
200 g Salat der Saison,
100 g Schafskäse,
8 Blüten Kapuzinerkresse
Das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer
vermischen.
Kräuter fein schneiden, hinzufügen.
Roastbeef in Streifen schneiden und in
dem Rapsöl braten,
mit Salz, Pfeffer würzen.
Den gemischten Spargel 10 Min. garen und mit
den geviertelten Tomaten mit der Hälfte der Marinade 30 Min. marinieren. Den Salat putzen, waschen, mit der Marinade mischen.
Schafskäse in Würfel schneiden, alles auf Tellern anrichten und mit
der Kapuzinerkresse dekorieren.