Zurück

Termine & Neuigkeiten

  • Oktober: "Wildes ganz zahm" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 17.10.19: "Mülheim trifft München" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 26.10.19: "Whisky-Dinner für Einsteiger" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens

Essigmanufaktur Heike Hoffmann

Adresse

Ansprechpartner

Beschreibung

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do & Fr      10 - 13 Uhr u. 14 - 19 Uhr
Sa                         10:00 - 16:00 Uhr

Produkte

eigene Produkte:

  • Basisessige mit einem Säuregehalt von 5-6%

  • Kräuteressige mit einem Säuregehalt von 5-6%

  • Balsamessige mit einem Säuregehalt von 2,5-3,5%

  • Chutneys und Relishes

  • Fruchtaufstriche

Mein Betrieb

Im Sommer 2018 haben wir beschlossen, die Leidenschaft der Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu unserem Beruf zu machen und haben unsere kleine Essigmanufaktur gegründet. In handwerklich traditioneller Methode stellen wir Basisessige, Kräuteressige und als Herzstück unserer Produktion - Balsamessige - her, die ihren runden Geschmack durch eine lange Reifezeit in Barriquefässern erlangen.

Weiterhin erzeugen wir in kleinen Chargen diverse Chutneys, Relishes und Fruchtaufstriche. Auch hierzu wird nur vollreifes, hocharomatisches Obst oder Gemüse verwendet.

Zu unserer Firmenphilosophie gehört die Verarbeitung regionaler Produkte sowie die Unterstützung regionaler Vereine und sozialen Einrichtungen.
„Heimat schmeckt" - ein Verein, der unsere Philosophie widerspiegelt.

Wegbeschreibung

 


  • PDF
  • Druckversion dieser Seite
.
.

xxnoxx_zaehler