Pfirsich-Quark-Creme

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

500 g Quark
3 EL Milch
3 EL Honig
etwas Vanillinzucker
250 g Pfirsiche (frisch oder aus der Dose)
2 EL Mandelblättchen
2 EL Rotweinessig

Den Quark mit Milch, Honig und Vanillinzucker cremig rühren.
Die Pfirsiche in Stücke schneiden und dazugeben.
Mandelblättchen trocken anrösten und vor dem Servieren über den Quark streuen.

Unser Tipp:

Eine entsprechende Quarkcreme lässt sich auch mit anderem Obst herstellen, z.B. mit Äpfeln, Erdbeeren, Weintrauben, Heidelbeeren und Johannisbeeren.


Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.

xxnoxx_zaehler