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Termine & Neuigkeiten

  • Oktober: "Wildes ganz zahm" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 17.10.19: "Mülheim trifft München" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 26.10.19: "Whisky-Dinner für Einsteiger" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Erdbeeren mit Schafskäse

Zutaten und Zubereitung

500 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
1 EL Balsamicoessig
200 g Schafskäse

Die Erdbeeren waschen und putzen. Etwa die Hälfte pürieren und mit Puderzucker und Balsamicoessig verrühren.
Die restlichen Beeren vierteln, den Käse würfeln und beide unter das Erdbeerpüree rühren. 15 Minuten ziehen lassen und zum Servieren auf Portionsteller verteilen.

Unser Tipp:

Dazu passt Fladenbrot.


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