Zurück

Termine & Neuigkeiten

  • Juli: "Grüne Welle" in Klein's Fronhof in Winningen
  • Juli 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsmenü im Weinhaus Hubertus in Koblenz
  • 19.7.-8.9.19: "Imaginäre Welten" von Petra Zapatero in der Galerie im Kelterhaus der Gutsschänke Schaaf in Winningen
  • 19.7.19: "Mondschein Dinner" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • August 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsgerichte in der Gutsschänke Schaaf in Winningen
  • August/September: "Hut ab...": Pfifferlinge in Klein's Fronhof in Winningen
  • 3.8.19: "La Dolce Vita" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 15.8.19: "Echt Südtirol" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 25.8.19: Tag der Landwirtschaft auf dem Hof-Meerheck in Heimbach-Weis
  • September 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsmenü im Moselhotel Hähn in Koblenz
  • 5.9.18: "Sizilianische Küche" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 13.-18.9.19: "Wildwochen" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 21.9.19: Verbrauchertag in der Kulturhalle Ochtendung
  • Oktober: "Wildes ganz zahm" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 5.10.19: Markt der Regionen in Koblenz
  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
.

Erdbeeren mit Schafskäse

Zutaten und Zubereitung

500 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
1 EL Balsamicoessig
200 g Schafskäse

Die Erdbeeren waschen und putzen. Etwa die Hälfte pürieren und mit Puderzucker und Balsamicoessig verrühren.
Die restlichen Beeren vierteln, den Käse würfeln und beide unter das Erdbeerpüree rühren. 15 Minuten ziehen lassen und zum Servieren auf Portionsteller verteilen.

Unser Tipp:

Dazu passt Fladenbrot.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.
.

xxnoxx_zaehler