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Termine & Neuigkeiten

  • Juli: "Grüne Welle" in Klein's Fronhof in Winningen
  • Juli 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsmenü im Weinhaus Hubertus in Koblenz
  • 19.7.-8.9.19: "Imaginäre Welten" von Petra Zapatero in der Galerie im Kelterhaus der Gutsschänke Schaaf in Winningen
  • 19.7.19: "Mondschein Dinner" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • August 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsgerichte in der Gutsschänke Schaaf in Winningen
  • August/September: "Hut ab...": Pfifferlinge in Klein's Fronhof in Winningen
  • 3.8.19: "La Dolce Vita" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 15.8.19: "Echt Südtirol" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 25.8.19: Tag der Landwirtschaft auf dem Hof-Meerheck in Heimbach-Weis
  • September 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsmenü im Moselhotel Hähn in Koblenz
  • 5.9.18: "Sizilianische Küche" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 13.-18.9.19: "Wildwochen" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 21.9.19: Verbrauchertag in der Kulturhalle Ochtendung
  • Oktober: "Wildes ganz zahm" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 5.10.19: Markt der Regionen in Koblenz
  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
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Pikante Rolli‘s

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

4 Rouladen
40 g Schnittlauch
3 EL Pinienkerne
4 EL Rapsöl
1 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer

15 g Parmesan
1 Möhre
4 Stäbe

Saure Marinade:
1 EL Kreuzkümmel
4 - 5 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
1/2 TL Chiliflocken
200 ml Rotweinessig
3 EL Rapsöl
Oregano, Petersilie, Schnittlauch

Die Rouladen auf ein Brett legen.
Den Schnittlauch fein hacken, in den Mixer geben, Rapsöl und Balsamicoessig hinzugeben und mitpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan unterrühren und damit die Rouladen bestreichen.

Kreuzkümmel, gepresste Knoblauchzehen, Salz, Chiliflocken, den Rotweinessig und das Rapsöl in eine Schüssel geben.
Die Kräuter fein schneiden und alles miteinander mischen.
Die Möhre mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden und darauf geben.
Die Rouladen quer halbieren, aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf die Stäbe aufspießen und mit saurer Marinade bestreichen. In einer Schüssel einen Tag marinieren.
Grillzeit 10 Minuten.
Dazu passen pikante Soßen.


 


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