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Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Honig-Steaks

Zutaten und Zubereitung

4 Steaks
2 EL Öl
2 EL Honig
Pfeffer, Salz
Pfeffersauce
Butter

Öl, Honig, Pfeffer, Salz und Pfeffersauce zu einer Marinade verrühren und die Steaks damit bestreichen.
Butter auslassen und Steaks darin beidseitig braten.


 


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