Zurück

Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
.

Schweinefleisch süß-sauer

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

600 g Schweinefleisch
5 EL Öl
1 grüne Paprikaschote
100 g Möhren
1 Knoblauchzehe
1/4 l Fleischbrühe
5 EL Sojasoße
3 EL Metessig
1 EL Speisestärke

Schweinefleisch klein würfeln und in Öl portionsweise bei mittlerer Hitze unter Wenden 8 Minuten knusprig braten.
Anschließend das Fleisch warm stellen.
Die grüne Paprikaschote würfeln, die Möhren in Stifte schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken und das Gemüse in dem restlichen Öl andünsten.
Mit Fleischbrühe aufgießen und 3 Minuten kochen lassen.
Die Sojasoße und den Metessig mit der Speisestärke verrühren und zum Gemüse geben und aufkochen lassen.
Gemüse über das Fleisch geben und Servieren.

Unser Tipp:

Als Beilage Reis servieren!


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.
.

xxnoxx_zaehler