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Termine & Neuigkeiten

  • September 2019: "Hut ab...": Pfifferlinge in Klein's Fronhof in Winningen
  • September 2019: 15 Jahre "Heimat schmeckt!": Überraschungsmenü im Moselhotel Hähn in Koblenz
  • 13.-18.9.19: "Wildwochen" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 21.9.19: Verbrauchertag in der Kulturhalle Ochtendung
  • 21.9.19: "Wild & Wein" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 26.9.19: "Omas herbstliche Küche" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • Oktober: "Wildes ganz zahm" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 5.10.19: Markt der Regionen in Koblenz
  • 17.10.19: "Mülheim trifft München" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
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Hackfleisch-Kürbis-Auflauf

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
375 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g Kürbisfleisch
2 EL gehackte Kräuter
1/4 l Milch
2 Eier
4 EL geriebenen Käse
Salz und Pfeffer

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kürbisfleisch fein würfeln. Kräuter (z.B. Thymian, Petersilie, Majoran) waschen und klein schneiden.
Alles in der Pfanne mit dem Fleisch zusammen andünsten.
In eine Auflaufform füllen.
Die Milch mit den Eiern verquirlen, würzen und in die Auflaufform gießen. Den Käse über die Gemüsemasse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

 

 


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