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Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Spinatsalat mit Radieschen

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

150 g junger  Blattspinat
2 B. Radieschen
200g Ziegenfeta
1 B. glatte Petersilie
4 EL Weißweinessig &
1 TL körniger Senf,
Salz & Pfeffer
und 4 EL Öl
4 Scheiben Vollkornbrot
20g erhitzter Butter

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden
Feta in Streifen schneiden.
Petersilie vorbereiten und fein hacken. Alles mischen.

   

Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer mischen. Das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.
Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit
der Butter knusprig rösten.
Die Brotwürfel unter den Salat heben und sofort servieren.


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