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Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Sellerie–Kirsch Salat

Zutaten und Zubereitung

300 g Süßkirschen
2 Stangen Staudensellerie
100 g Schmand
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Orangensaft
1 Esslöffel Cognac
2 Teelöffel gehackte Petersilie 
Salz     
Cayennepfeffer

Kirschen entstielen und entkernen.
Die Selleriestangen in Scheibchen schneiden.
Aus Schmand, Zitronen- und Orangensaft,
Cognac, Petersilie und Gewürzen eine Soße
rühren.
Kirschen und Sellerie mischen und mit der Soße übergießen.

Unser Tipp

Dazu passen Vollkornbrot und Butter.
Kirschen sind Früchte mit hohem Gehalt an Anthocyanen. Diese Farbstoffe gemeinsam mit dem Vitamin C kräftigen das Bindegewebe und straffen die Haut.


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