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Termine & Neuigkeiten

  • November/Dezember: "Genuss mit Gänsehaut" in Klein's Fronhof in Winningen
  • 8.-24.11.19: "Gänse-Essen im November" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 9.11.19: "Whisky-Dinner für Fortgeschrittene" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 30.11.-2.12.19: Winningen im Lichterglanz (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Gutsschänke Schaaf)
  • 13.-15.12.: "Weihnachtlicher Hüttenzauber" in der Sayner Hütte (mit dabei: Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen)
  • 25./26.12.19: "Weihnachten in der Linde" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 31.12.19: "Das Beste zum Schluss": Silvester in Klein's Fronhof in Winningen
  • 31.12.19: "Silvester 2019" im Restaurant Zur Linde in Mülheim-Kärlich
  • 18.1.20: Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
  • 1.2.20: "Rauchiges Whisky-Dinner" im AKZENTHotel Roter Ochse in Rhens
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Erdbeer–Käse Salat

Zutaten und Zubereitung

500 g Erdbeeren
75 g Kochschinken
150 g Brie
Kopfsalat
50 g Magerquark
75 g Joghurt
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel bunte Pfefferkörner
Salz

Die Erdbeeren putzen und klein schneiden.
Den Schinken in feine Streifen und
Käse in kleine Würfel schneiden.
Alles mit einigen Blättern Kopfsalat auf Portionstellern anrichten.

Quark, Joghurt,
Öl, Zitrone und Honig verrühren und löffelweise über den Salat geben.


Den Pfeffer grob zerstoßen oder zermahlen und
mit etwas Salz darüber streuen.

Unser Tipp

Dazu passt Toastbrot oder frisches Bauernbrot.
Erdbeeren – die kleinen Kraftpakete! Sie sind der beste Beweis, dass Gesundes auch schmeckt. Erdbeeren liefern Eisen und mehr Vitamin C als Zitronen.


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